Ingrédients (4 personnes):
750g de viande de mouton en morceaux1/4 c à c de sel
1/4c à c de poivre
1/4 c à c de gingembre
1/2 verre d'huile
1 oignon émincé
3/4 l d'eau
2kg d'oignon coupés en fines tranches
1/2 verre de miel
1/2 c à c de cannelle
250g de raisins secs
Préparation:
Dans le bas du couscoussier,cuire pendant 40 à 45min les morceaux de viande,avec le sel,le poivre,le gingembre,l'huile,l'oignon émince et l'eau. La semoule de couscous cuira (comme déjà vu) en même temps que cette préparation dans le couscoussier,pour être plus parfumée.Dans un autre récipient,cuire dans de l'eau bouillante,pendant 30min le kilo d'oignon. L'egoutter et le mettre encore sur feu avec le miel,la cannelle et les raisins secs.
Laisser mijoter le plus doucement possible pendant 25min environ,pour obtenir une sorte de confit d'oignon.
Servir la semoule de couscous couverte d'oignon et de raisins secs,arroser de sauce,puis déposer la viande au dessus.
Bonne appétit
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